воскресенье, 27 марта 2011 г.

Кто фальсификатор?

Ответ, кто создал всю эту нумерологическую махину, виден по дате исчезновения древнеримских фантомов из русской хронологии – 1773 год. Это как раз тот год, когда Ватикан запретил орден иезуитов, а Россия – в пику всем – дала им убежище. Насколько это видно из контекста событий, именно в 1773 году Екатерина II Великая договорилась с опасными беженцами о наведении порядка в архивах огромной страны по европейскому образцу. И, видимо, этот год и был признан сторонами «расчетным».
Может родиться вопрос, а почему, собственно, иезуиты? Да, у них были опыт, знания, силы, деньги, амбиции, но где доказательства? Доказательств нет; есть другое. У «расчетной даты» русской истории (1773) есть ясная параллель с главной датой Китая, где спустя год после запрета ордена иезуитов (1774) некие неназываемые вслух силы начали собирать книги со всей страны и создавать новую китайскую историю.

ИСТОКИ ЕКАТЕРИНИНСКОГО СДВИГА

Думаю, вы уже отметили, что Екатерининский сдвиг отличается и от сферических чисел Бодена, и от Ватиканского сдвига. Иезуиты использовали для России другой, наиболее распространенный сдвиг – 167 лет в периоде (167, 334, 501, 668, 835, 1002 и 1169 лет). Екатерининский сдвиг (1169 лет) это семикратно повторенные 167 лет, хотя в истории России есть и шестикратный – 1002 года. И тот же 167-летний сдвиг встречается и в собственной истории иезуитов. Смотрите.

1542 год. Папа Павел III утвердил устав (а значит, и доктрину) ордена Иезуитов
1709 год. Оппоненты доктрины иезуитов проиграли
Разница – 167 лет ровно.

1600 год. Климент VIII отменил запрет на захваты иезуитских владений
1767 год. Климент XIII издал бреве, и имущество иезуитов захватывается
Разница – 167 лет ровно, а контекст совпал до мельчайших деталей.

1606 год. Папа Климент IX упразднил орден ИезуАтов
1773 год. Папа Климент XIV упразднил орден ИезуИтов
Разница 167 лет ровно.

1773 год. Папа Климент XIV упразднил орден Иезуитов
1606 год. Одновременно с упразднением иезуАтов, из Венеции изгоняют иезуИтов.
Разница 167 лет ровно.

1594 год. Первое изгнание иезуитов из Франции за покушение на короля Генриха IV
1761 год. Второе изгнание иезуитов из Франции за крупные финансовые аферы
Разница 167 лет ровно.

1601 год. Изгнание иезуитов из Англии
1768 год. Изгнание иезуитов из Пармы
Разница 167 лет ровно.

1598 год. Первое изгнание иезуитов из Португалии
1761 год. Второе изгнание иезуитов из Португалии
Разница 163 года, но надо учесть, что целиком с иезуитами в Португальских владениях справились не сразу, а лишь к 1765 году, как раз через 167 лет ровно.

Разумеется, сдвигов много, самых различных, но сдвиг 167 лет в периоде – наиболее масштабный из применявшихся при составлении хронологии. Он встречается и в истории инквизиции, и в истории антисемитских мер, и в истории сицилийских бунтов, и даже в истории принятия Григорианского календаря.
ЛЮБОПЫТНО: период времени, когда иезуиты переживали наибольшие трудности 1761-1774 (их сажали и убивали по всему миру) отмечено радикальным, в десятки раз сокращением числа военных баталий – повсеместно. Но в 1773 году Екатерина II Великая подала пример и приняла иезуитов на службу – «школьными учителями». И «Большая Игра» возобновилась.

ЧИСЛО ВОЕННЫХ БАТАЛИЙ В МИРЕ ЗА 21 ГОД – 1757-1777 гг
(по данным en.wikipedia.org)



Ну, что, перейдем к следующему этапу?
Исходный адрес статьи: http://livehistory.ru/kto-falsifikator.html

4 комментария:

  1. Я думаю, что имеется достаточно много людей, которые знают, что вся история переписана. В детстве мой дядя рассказывал нам сказки, которые похожи на исторические предания. Дядя был красавцем и сердцеедом, был трижды женат, поэтому точно сказать, от какого народа-племени эти предания, невозможно. Жил дядя в Северной столице. Кроме того, это было очень давно, и я могу что-то рассказать сейчас не совсем правильно. Но, без сомнений, что это предание народа, называвшего Бога словом Вита, означающее Дающий Жизнь
    Так вот, жили тот народ очень достойно. Но пришли кочевые народы, позавидовавшие благополучию витов, и стали спрашивать, кто управляет этим народом? Им объяснили: «Создателя Света (Мира) – Бога Вита сыны мы и живем по данным Создателем Законам: 1 Почитаем и поклоняемся только ему одному 2 Не поклоняемся людям и их изображениям 3 Обращаемся к Создателю, когда действительно нуждаемся в помощи 4 В субботу (начиная с окончания дня в пятницу) не делаем никаких дел чтобы быть свободными от любых занятий, потому что именно в седьмой день Создатель велел нам отдыхать и отстраняться от любых дел, чтобы мы лучше понимали Его» 5 Уважай родителей 6 Не убивай 7 Не кради 8 Не прелюбодействуй 9 Не лжесвидетельствуй 10 Не завидуй

    ОтветитьУдалить
  2. На вопрос где Создатель Вита? сыны Вита подняли руки к небу. Кочевники были обескуражены и спросили: «А как же Вы общаетесь с Ним?» Сыны Вита ответили: «Идем в рощи, и когда остаемся наедине, то Создатель сам с нами общается» А поскольку у кочевников самыми почитаемыми были цари родов, то кочевники подумали, что сыны Вита буквально произошли от неизвестного им дотоле небесного человека, и даже решили, что кровь у них синяя, как небо.
    Несмотря на то, что кочевники многого не поняли правильно, но они стали исполнять Десять Заповедей, как это случается у новичков, с большим рвением. А сыны Вита, напротив, стали относиться к Заповедям небрежно. В результате Создатель перестал благословлять и защищать прежних жителей, а стал благословлять прикочевавших.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мой взгляд, вполне правдоподобный рассказ.

      Удалить
  3. Если сравнить наш Мир с универмагом, в котором перепутаны все ярлыки, то можно не сомневаться, что бесполезно самому пробовать разобраться, какой ярлык от какой вещи или манекена. Да и разговаривать по этому поводу с продавцами, сделавшими это, тоже бессмысленно, потому что они заинтересованы еще больше запутать. Единственный способ найти истину, это обратиться к хозяину магазина, но надо знать канал связи, да и быть добропорядочным, чтобы хозяин общался с Вами. Это сравнение. А в действительности многие люди знают, что канал связи с Создателем записан в Десятисловии – то есть, если Вы будете исполнять буквально 10 Заповедей, то Хозяин, но уже не магазина, используемого в сравнении, а нашей Вселенной Сам услышит Ваши вопросы и ответит

    ОтветитьУдалить